Poules de Gibier de Cornouailles Avec Raisins au Vermouth

Poules de Gibier de Cornouailles Avec Raisins au Vermouth
Les poules de Gibier de Cornouailles Avec des raisins au vermouth pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1169 calories, 79g de protéines, et 84g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des raisins, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poules de Cornouailles avec Glaçage à l'Ail Vermouth Doux, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles pour Deux pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine