Poules de Gibier de Cornouailles au Prosciutto et Romarin aux Haricots Blancs

Poules de Gibier de Cornouailles au Prosciutto et Romarin aux Haricots Blancs
Les poules de gibier de Cornouailles au Prosciutto et au romarin aux haricots blancs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 110g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1512 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du prosciutto di parma, de l'ail, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles à l'Ail et au Romarin, Poules de Gibier de Cornouailles à l'Ail et au Romarin, et Poules De Cornouailles Parfumées à la Truffe Au Prosciutto Et Champignons Sauvages.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arroser un plat allant au four rectangulaire avec 1 cuillère à café d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser chacune des poules, à l'avant et à l'arrière, d'une cuillère à café d'huile d'olive chacune. Assaisonner de sel et de poivre, et frotter le tout avec le romarin et l'ail hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Déposer le côté poitrine en une seule couche dans le plat allant au four et draper le prosciutto sur le dessus des poulets. Rôtir jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant et que les poitrines enregistrent 155 ° F à leur point le plus profond sur un thermomètre à lecture instantanée, 18 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Sortez les poussins de la casserole et réservez.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les haricots dans la poêle et remuer pour enrober le jus. Assaisonner de sel et de poivre et remettre au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir les haricots et les poules immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé70
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