Poules de Cornouailles Larrupin avec Glaçage à l'Eau-de-Vie à l'Orange

Les poules de Cornouailles Larrupin avec glaçage à l'eau-de-vie à l'orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1535 calories, 93g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poules de cornouailles, de concentré de jus d'orange, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires sont Glaçage À L'eau-De-vie À L'Érable Pour Poules De Gibier De Cornouailles, Poules De Gibier De Cornouailles Avec Glaçage à La Pêche, et Poules de Cornouailles avec Glaçage à la Grenade et à la Mélasse.
Instructions
Retirer le cou et les abats des poules; réserver pour une autre utilisation ou jeter. Rincer les poules. Dans un grand bol, fouetter la bière, la sauce soja, 1/2 tasse de cassonade, la mélasse, l'ail, le gingembre, la moutarde sèche et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Plonger les poules dans la marinade; couvrir et refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à 1 jour, en retournant les poules de temps en temps et en les immergeant dans du liquide.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 1/2 à 3 pintes, mélanger le concentré de jus d'orange, le reste de la 1/4 tasse de cassonade et l'eau-de-vie. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif et remuer jusqu'à dissolution du sucre, 2 à 4 minutes. Utilisez chaud ou frais.
Soulevez les poules de la marinade (jetez la marinade) et placez la poitrine dans une casserole de 10 par 15 pouces.
Badigeonner généreusement de glaçage à l'eau-de-vie orange.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection de 400, en badigeonnant toutes les 10 minutes avec du glaçage, jusqu'à ce que les poules soient richement dorées et que la viande au niveau des os de la poitrine et de la cuisse ne soit plus rose (coupée pour tester), 30 à 40 minutes.
Transférer les poules dans un plat ou des assiettes et laisser reposer dans un endroit chaud.
Pendant ce temps, écrémer et jeter la graisse des jus de casserole.
Ajouter le bouillon, la crème et le reste du glaçage à l'eau-de-vie d'orange dans la poêle et remuer souvent à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi, 10 à 12 minutes.
Verser dans un petit pichet ou un bol.
Garnir les poules de tranches d'orange, si désiré, et servir avec le jus de la poêle.