Côtelettes de Veau aux Cèpes: Costolette di Vitello con Cèpes

Côtelettes de Veau aux Cèpes: Costolette di Vitello con Cèpes
Côtelettes de veau aux Cèpes: Costolette di Vitello con Porcinis est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 793 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de veau, du vin, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello, Jarret de Veau Braisé à la Marjolaine : Stinco di Vitello, et Spezzatino di vitello con piselli (Ragoût de Veau aux Petits Pois) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les morceaux de champignons sous l'eau courante froide pour les débarrasser du sable. Si les morceaux sont petits, déposez-les dans un petit bol d'eau, faites-les tourbillonner et laissez les particules se déposer. Ramassez immédiatement les morceaux. Répétez deux fois de plus. Faire tremper les champignons rincés dans l'eau chaude 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ensuite, sortez-les du liquide et hachez-les grossièrement. Passer le liquide à travers un tamis tapissé d'une serviette en papier et réserver 4 cuillères à soupe pour la sauce à la poêle. (Le reste peut être congelé pour une utilisation ultérieure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Faites chauffer un plateau de service dans un four bas.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-vif. Prendre 3 à 4 minutes pour faire dorer rapidement les côtelettes de veau des deux côtés. Glissez périodiquement une spatule en bois sous chaque côtelette pour l'empêcher de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Une fois que les côtelettes sont dorées, baisser le feu à moyen-doux et cuire 8 à 12 minutes en retournant une fois. Vérifiez la cuisson à 8 minutes. Veillez à ne pas trop les cuire, sinon le veau se desséchera. L'intérieur des côtelettes doit être rougi de rose et elles doivent donner un peu lorsqu'elles sont pressées avec votre doigt. Une fois qu'elles sont terminées, retirez les côtelettes dans le plateau chauffé pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
5
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2 cuillères à soupe. Tournez le feu à moyen-élevé et ajoutez les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 4 minutes, et ajouter les champignons reconstitués. Remuer et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le liquide de champignons réservé et réduire à 4 cuillères à soupe. Ensuite, tournez le feu à haut, ajoutez le vin et grattez les morceaux dorés du fond de la casserole. Une fois le vin réduit de moitié (en environ 1 minute), incorporer le bouillon et laisser mijoter 2 minutes. Hors du feu, ajoutez le jus de citron et le beurre, puis faites tourner la casserole pour créer la sauce. Déposer la sauce sur les côtelettes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
9
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé37
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