Poules de Cornouailles Grillées à la Brique

Poules de Cornouailles Grillées à la Brique
Les poules de Cornouailles grillées aux briques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 243 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poules de Cornouailles en Brique, Poules de Cornouailles Grillées, et Poules de Cornouailles Au Curry Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les poules cornouailles dans le sens de la longueur à travers l'épine dorsale à l'aide d'une cisaille de cuisine et aplatissez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
2
Mélanger le sel et les 4 ingrédients suivants; frotter uniformément sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer les poules en 2 qt. sacs de congélation zippés ou 2 grands plats de cuisson.
4
Fouetter ensemble le jus de citron et l'huile d'olive; arroser le mélange de jus de citron sur les poules. Sceller ou couvrir, et refroidir 1 heure ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer les poules de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Placer les poules sur la grille de cuisson du gril et garnir chacune d'une brique enveloppée de papier d'aluminium. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
18 à 20 minutes de chaque côté, en remplaçant les briques sur les poules après le retournement. Éteindre le gril et laisser reposer, recouvert d'un couvercle, de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Si vous utilisez un gril au charbon de bois, transférer les poules dans un four 350 et cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Garnir, si désiré.
9
* Les poêles en fonte peuvent être remplacées par des briques enveloppées de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Placez une feuille de papier d'aluminium entre chaque poêle et la poule.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé3
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