Poules de Cornouailles avec Farce Épicée aux Noix de Pécan et au Pain de Maïs

Les poules de Cornouailles avec une farce épicée aux noix de pécan et au pain de maïs pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 156 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du beurre, des poules de cornouailles, une farce épicée aux noix de pécan et au pain de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Rôties avec Farce de Pain de Maïs au Chorizo, Poules de Cornouailles Glacées avec Farce au Riz aux Pacanes, et Poules de Cornouailles Farcies aux Canneberges.
Instructions
Verser environ 1 tasse de farce épicée de Pain de maïs aux pacanes dans chaque poule; fermer l'ouverture avec des brochettes.
Placer les poules, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire.
Cuire au four, à couvert, à 450 pendant 5 minutes. Réduire le feu à 350 et cuire encore 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la farce enregistre 16
Retirer les brochettes et servir.