Pouding à la Patate Douce

Pouding à la Patate Douce
Le Pudding à la patate douce est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 427 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'œufs, de guimauves, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Pouding à la Patate Douce, Pouding à la Patate Douce, et Pouding à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
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2
Épluchez et râpez les patates douces et mélangez-les avec du beurre fondu dans un grand bol. Dans un bol moyen, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser sur le mélange de patates douces et incorporer le lait évaporé, le lait entier, la cannelle, le piment de la jamaïque, la muscade, les clous de girofle et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
4
Bien mélanger pour combiner tous les ingrédients et verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
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5
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que le dessus soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
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6
Retirer le plat du four et placer les guimauves sur les patates douces. Remettre au four et cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Matériel que vous utiliserez
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7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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