Pouding à la Banane Réfrigéré
Le Pudding à la banane réfrigéré est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, des bananes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™, Gâteau au Fromage Aux Canneberges Réfrigéré, et Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel dans un saucier de 3 pintes.
Ajouter les œufs et le jaune d'oeuf et fouetter pour mélanger.
Ajouter le lait et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 30 secondes. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange atteigne 172 à 180 degrés F, environ 5 à 10 minutes. Le mélange commencera à
épaissir et faire des bulles sur les bords.
Retirer du feu et incorporer au fouet le beurre, 1 pièce à la fois, en s'assurant que chaque pièce est bien incorporée avant d'ajouter la suivante.
Incorporer l'extrait de vanille au fouet. Couvrir la surface du pudding avec un morceau de parchemin rond et réfrigérer jusqu'à ce que le pudding atteigne 45 degrés F, environ 2 heures.
Déposer les gaufrettes à la vanille sur une demi-plaque. Versez lentement et uniformément la liqueur de banane sur les biscuits. Réserver pendant 10 minutes.
Mélanger les tranches de banane avec le jus de citron dans un petit bol et réserver.
Étalez une petite quantité de pudding au fond d'un bol à mélanger en verre de 1 1/2 litre. Couvrir d'une couche de gaufrettes à la vanille, suivie d'une couche de tranches de banane. Déposer 1/3 du pudding restant sur les bananes et répéter, en terminant par une couche de pudding.
Mettez la crème à fouetter dans le bol d'un batteur sur socle, ajoutez les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et fouettez jusqu'à formation de pics raides. Déposer la crème fouettée sur le pudding refroidi et étaler pour couvrir complètement. Garnir de tous les biscuits trempés restants. Réfrigérer 30 minutes avant de servir. Conserver, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.