Pouding à la Banane du Sud Garni de Meringue

Pouding à la Banane du Sud Garni de Meringue
Le Pudding à la banane du Sud garni de meringue pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 45 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gaufrettes à la vanille, de la saveur de vanille jell-o cook & serve du pudding, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pouding au Pain Aux Pêches Garni de Meringue, Pouding à la Banane avec Meringue, et Pudding à la Banane du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les mélanges de pudding et le lait dans une casserole moyenne au fouet jusqu'à homogénéité. Battre les jaunes d'œufs dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement au mélange de lait. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer du feu.
4
Disposer une couche de gaufrettes sur le côté inférieur et supérieur de 2 qt. plat allant au four. Garnir de couches de 1/3 du pudding et de la moitié des tranches de banane. Répéter les couches; couvrir avec le reste du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Étaler sur le pudding, en scellant jusqu'au bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine