Pouding aux Prunes de Sagou II
Le pouding aux prunes de Sagou II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 4 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Lundi Malaisien: Sago Gula Melaka (Pudding De Sagou Au Sucre De Palme), Pudding aux Prunes, et Pain au Pudding aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sagou et le lait et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Dans un bol, mélanger le sagou trempé, le sucre, le bicarbonate de soude, la chapelure et le beurre. Remuez bien.
Verser dans un moule à pudding ou un autre bol résistant à la chaleur avec le zeste de citron et sceller hermétiquement.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Placez le pudding sur une grille, immergé dans l'eau, et faites bouillir pendant 2 heures et demie, en ajoutant de l'eau au besoin.