Pouding aux Prunes de Sagou II

Pouding aux Prunes de Sagou II
Le pouding aux prunes de Sagou II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 4 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Lundi Malaisien: Sago Gula Melaka (Pudding De Sagou Au Sucre De Palme), Pudding aux Prunes, et Pain au Pudding aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sagou et le lait et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
SagouSagou
2
Dans un bol, mélanger le sagou trempé, le sucre, le bicarbonate de soude, la chapelure et le beurre. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
SagouSagou
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Verser dans un moule à pudding ou un autre bol résistant à la chaleur avec le zeste de citron et sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Placez le pudding sur une grille, immergé dans l'eau, et faites bouillir pendant 2 heures et demie, en ajoutant de l'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine