Pouding aux Prunes de Sagou II

Pouding aux Prunes de Sagou II
Le pouding aux prunes de Sagou II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 4 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Lundi Malaisien: Sago Gula Melaka (Pudding De Sagou Au Sucre De Palme), Pudding aux Prunes, et Pain au Pudding aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sagou et le lait et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
SagouSagou
2
Dans un bol, mélanger le sagou trempé, le sucre, le bicarbonate de soude, la chapelure et le beurre. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
SagouSagou
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Verser dans un moule à pudding ou un autre bol résistant à la chaleur avec le zeste de citron et sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Placez le pudding sur une grille, immergé dans l'eau, et faites bouillir pendant 2 heures et demie, en ajoutant de l'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine