Pouding aux Prunes
Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 459 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du rhum, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pouding aux Prunes au Four, Pouding aux Prunes de Pirate, et Pain au Pouding aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Tamisez ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et les épices.
Mélanger le reste des ingrédients, à l'exception des blancs d'œufs, en ajoutant uniquement les jaunes. Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme et les incorporer à la pâte. Graisser un moule à pouding dragué avec du sucre et verser la pâte. Couvrir le moule avec son couvercle ou couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium. Faites cuire à la vapeur pendant 3 à 4 heures, selon la taille de votre moule.
Servir chaud avec une sauce dure. Si vous ne servez pas le pudding immédiatement, conservez-le au réfrigérateur en le trempant dans 1 once d'eau-de-vie.
Ajoutez 1 once chaque semaine.
Servir avec une sauce dure chauffée.
Crémer le beurre dans un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit de couleur pâle.
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Ajouter les arômes et mélanger puis ajuster, au goût.