Pouding aux haricots dans le style de la Toscane: Sformato di Fagioli

Pouding aux haricots dans le style de la Toscane: Sformato di Fagioli
Pouding aux haricots dans le style de la Toscane: le Sformato di Fagioli nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez la tige de céleri, les œufs, le parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Fagioli (Style Rhode Island), Trempette aux haricots de Lima (Salsa di Fagioli), et Pâtes Fagioli aux Canneberges Et aux Haricots.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les haricots nettoyés dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajoutez de l'eau pour couvrir et une généreuse pincée de sel. Porter l'eau à ébullition à feu vif puis réduire à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
4
Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon, le céleri et le persil et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et le céleri ramollissent et deviennent légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter les légumes légèrement dorés dans la casserole de haricots. Ramener le liquide à ébullition, puis réduire à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Laisser mijoter encore 20 minutes, jusqu'à ce que les haricots aient ramolli et se soient ouverts, donnant un mélange sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
8
Dans une petite casserole à feu doux, chauffer le lait et ajouter la farine en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine se dissolve complètement dans le lait et que le liquide soit homogène, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu.
10
Casser les œufs dans un grand bol à mélanger et, à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette, battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
11
Ajouter le mélange de haricots, le parmesan et le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
LaitLait
12
Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que bien combiné, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
13
Huiler légèrement un moule rond de 6 pouces. Assurez-vous d'utiliser une casserole pouvant s'insérer confortablement dans une autre casserole servant de bain d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Versez le mélange de haricots dans la casserole et, à l'aide du dos d'une cuillère en bois, nivelez le dessus. Couvrir hermétiquement le dessus de la casserole dans du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
15
Placez la casserole remplie dans la plus grande casserole et remplissez la plus grande casserole d'eau chaude jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur des côtés de la casserole remplie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit cuite au centre mais donne légèrement lorsqu'elle est pressée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé50
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