Pouding aux haricots dans le style de la Toscane: Sformato di Fagioli
Pouding aux haricots dans le style de la Toscane: le Sformato di Fagioli nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez la tige de céleri, les œufs, le parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Fagioli (Style Rhode Island), Trempette aux haricots de Lima (Salsa di Fagioli), et Pâtes Fagioli aux Canneberges Et aux Haricots.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Placez les haricots nettoyés dans une casserole moyenne.
Ajoutez de l'eau pour couvrir et une généreuse pincée de sel. Porter l'eau à ébullition à feu vif puis réduire à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 10 minutes.
Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter l'oignon, le céleri et le persil et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et le céleri ramollissent et deviennent légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les légumes légèrement dorés dans la casserole de haricots. Ramener le liquide à ébullition, puis réduire à frémissement.
Laisser mijoter encore 20 minutes, jusqu'à ce que les haricots aient ramolli et se soient ouverts, donnant un mélange sec.
Dans une petite casserole à feu doux, chauffer le lait et ajouter la farine en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine se dissolve complètement dans le lait et que le liquide soit homogène, environ 3 minutes.
Casser les œufs dans un grand bol à mélanger et, à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette, battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de haricots, le parmesan et le mélange de lait.
Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que bien combiné, environ 3 minutes.
Huiler légèrement un moule rond de 6 pouces. Assurez-vous d'utiliser une casserole pouvant s'insérer confortablement dans une autre casserole servant de bain d'eau chaude.
Versez le mélange de haricots dans la casserole et, à l'aide du dos d'une cuillère en bois, nivelez le dessus. Couvrir hermétiquement le dessus de la casserole dans du papier d'aluminium.
Placez la casserole remplie dans la plus grande casserole et remplissez la plus grande casserole d'eau chaude jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur des côtés de la casserole remplie.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit cuite au centre mais donne légèrement lorsqu'elle est pressée, environ 1 heure.