Pouding au Poulet

Pouding au Poulet
Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain à la Roquette et au Poulet, Coups de Pudding Fantomatiques Éméchés - Mon Ode aux Tasses de Pudding d'Halloween, et Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients et l'eau pour couvrir dans une grande marmite. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le poulet et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Versez 6 tasses de bouillon à travers une passoire en treillis métallique dans un grand bol, en jetant les solides. Réserver le bouillon restant pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Fouetter 6 cuillères à soupe de beurre, les granules de bouillon et l'assaisonnement de volaille dans le bouillon filtré jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Couper le shortening en farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Étaler la pâte à une épaisseur de 1/2 pouce sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, formant 1 grand gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille; casser en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Peau, os et hacher grossièrement le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
10
Déposer les morceaux de poulet et de hoecake dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Fouetter ensemble le mélange de bouillon de poulet et les œufs; verser uniformément sur les morceaux de poulet et de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Mélanger les miettes de craquelins et 1 cuillère à soupe de beurre fondu; saupoudrer uniformément sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
13
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine