Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain à la Roquette et au Poulet, Coups de Pudding Fantomatiques Éméchés - Mon Ode aux Tasses de Pudding d'Halloween, et Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients et l'eau pour couvrir dans une grande marmite. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer le poulet et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Versez 6 tasses de bouillon à travers une passoire en treillis métallique dans un grand bol, en jetant les solides. Réserver le bouillon restant pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
4
Fouetter 6 cuillères à soupe de beurre, les granules de bouillon et l'assaisonnement de volaille dans le bouillon filtré jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon
Assaisonnement Pour Volaille
Beurre
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Couper le shortening en farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
7
Étaler la pâte à une épaisseur de 1/2 pouce sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, formant 1 grand gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille; casser en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
9
Peau, os et hacher grossièrement le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
OS
10
Déposer les morceaux de poulet et de hoecake dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Fouetter ensemble le mélange de bouillon de poulet et les œufs; verser uniformément sur les morceaux de poulet et de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poulet Entier
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Mélanger les miettes de craquelins et 1 cuillère à soupe de beurre fondu; saupoudrer uniformément sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Poulet Entier
Beurre
13
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixées.