Pouding au Pain à la Poêle
Le Pudding au pain à la poêle pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main du beurre de pomme musselman's®, des noix, de la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pouding au Pain de Maïs à la Poêle avec Jambon et Poivron, et Pouding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis).
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F (ou grill).
Ajouter le pain, les œufs, la crème et le beurre de pomme dans un grand bol.
Vaporiser une grande poêle en fonte avec un spray antiadhésif.
Verser le pouding au pain.
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le pouding au pain soit pris.
Garnir de crème fouettée ou de glace, de noix et de sauce au caramel.