Pouding au Pain à la Citrouille et à l'Érable
Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 325 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à l'eau-de-vie, du pain tourbillonnant à la cannelle et aux raisins secs, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer pouding au pain à la citrouille au sirop de raisin au rhum à l'érable, Pouding au Riz à l'Érable à la citrouille pour un, et Pouding au petit déjeuner à la citrouille et à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Vaporiser légèrement une cocotte de 3 pintes d'aérosol de cuisson aromatisé au beurre; réserver.
Mélanger les cubes de pain aux raisins secs et les pacanes dans la cocotte; réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients, sauf la sauce dure et l'extrait d'érable.
Verser sur les cubes de pain.
Laisser tremper 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Cuire le pouding au pain au four préchauffé pendant 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer le couvercle de la sauce dure et placer le pot dans un bol allant au micro-ondes. Remplissez le bol d'eau à mi-hauteur du côté du pot. Micro-ondes à HAUTE température pendant 30 à 45 secondes.
Verser dans un bol et incorporer l'extrait d'érable.
Arroser de pouding au pain.
Servir chaud ou à température ambiante.