Pouding au Pain à la Cannelle

Pouding au Pain à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain à la cannelle. Une portion contient 222 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 64 cents par portion. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des dés de challah à la cannelle, des noix, du sucre granulé plus 1 cuillère à soupe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain à la Cannelle, Pouding au Pain à la Cannelle, et Pouding au Pain Roulé à la Cannelle avec Sauce au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 350 degrés F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fouetter ensemble le lait, la crème, les œufs, 1/2 tasse de sucre, la liqueur, la vanille et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce que l'œuf soit brisé et que le mélange soit lisse. Répartir uniformément le pain et les noix dans un plat allant au four de 2 pintes, verser le mélange de crème pâtissière sur le pain et laisser tremper pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
VanilleVanille
NoixNoix
PainPain
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
4
Pendant ce temps, faire mijoter environ 8 tasses d'eau à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Répartir uniformément 1 cuillère à soupe de sucre restante sur le pudding au pain. Placez le plat de cuisson rempli dans une rôtissoire plus grande et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés du plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que le dessus soit légèrement doré, environ 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du bain-marie et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Servir chaud, à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé3
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