Pouding au Pain à l'Ail et aux Herbes
Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 213 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuillères à café de basilic, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Pain aux Herbes et aux Pommes, Pain à l'ail aux Herbes à Double ail, et Pouding au Pain Cheddar aux Tomates et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau bouillante et les tomates dans un bol. Couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter; hacher finement.
Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Mélanger le lait et les œufs dans un bol en remuant avec un fouet. Incorporer les tomates, l'ail, 1/2 tasse de mozzarella, 1 cuillère à soupe de parmesan, le basilic, le sel et le poivre.
Placer le pain dans une cocotte peu profonde de 1 1/2 litre recouverte d'un aérosol de cuisson.
Verser le mélange de lait sur le pain, en remuant doucement pour enrober.
Laisser reposer le mélange 15 minutes.
Saupoudrer du reste de la mozzarella et du parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.