Pouding au Pain Sucré et Salé
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le pouding au pain sucré et salé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 765 calories, 16g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème épaisse, de cassonade, de cognac et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 182 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Pouding au Pain Sucré et Salé, Bouchées De Pouding Au Pain Salé Avec Marinade D'Oignons Doux, et Pouding au Pain Salé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces. Mettez de côté.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la courge musquée et les panais. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles ramollissent légèrement. Réserver au frais.
Ajoutez le pain dans un grand bol.
Dans un autre bol, mélanger la crème épaisse, les œufs, le cognac, l'huile végétale, la cassonade, la cannelle et le thym.
Verser le mélange de crème sur le pain et mélanger délicatement pour enrober.
Ajouter les légumes refroidis et mélanger jusqu'à ce que le pain soit enrobé. Verser le mélange dans le moule préparé.
Cuire au four de 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le pouding au pain soit gonflé et doré.
Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez
Madère et Pedro Ximénez sont d'excellents choix pour le pouding au pain. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Le domaine Ashbrook Verdelho avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Domaine Ashbrook Vertelho]()
Domaine Ashbrook Vertelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et termine croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères noisetés et grillés.