Pouding au Pain pour le Petit déjeuner

Pouding au Pain pour le Petit déjeuner
Le pouding au pain du petit-déjeuner prend environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 368 calories par jour. Cette recette en sert 8. Cela fonctionne bien comme dessert abordable. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de fromage à la crème, de lait, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pouding au Pain pour le Petit déjeuner, Pouding au Pain Petit Déjeuner, et Pouding au Pain pour le Petit déjeuner.

Instructions

1
Retirer et jeter les croûtes du pain; couper le pain en cubes. Mélanger légèrement avec les cubes de fromage à la crème; placer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie. Dans un grand bol, battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Ajouter le lait, le sirop et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
LaitLait
SelSel
3
Verser sur le mélange de pain. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Le pouding au pain fonctionne très bien avec Madère et Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Le domaine Ashbrook Verdelho avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Domaine Ashbrook Vertelho
Domaine Ashbrook Vertelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et termine croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères noisetés et grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsDessert
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