Pouding au Pain et au Beurre
Besoin d'un dessert végétarien? Le Pudding au pain et au beurre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cannelle moulue, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain, Pouding au Pain et au Beurre, et Pouding au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Beurrer la cocotte de 1 1/2 litre.
Étalez un côté de chaque tranche de pain avec du beurre.
Déposer les tranches de pain, côtés beurrés vers le haut, dans une cocotte; saupoudrer de cannelle. Battre légèrement les œufs dans un bol moyen; incorporer le sucre granulé, la vanille et le sel. Incorporer le lait; verser sur le pain.
Placer la cocotte dans une casserole d'eau très chaude (1 pouce de profondeur). Couvrir la cocotte avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 20 minutes; retirer le papier d'aluminium. Poursuivre la cuisson de 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré à 1 pouce du bord de la casserole en ressorte propre. (Couvrir de papier d'aluminium si le dessus devient trop brun.)
Retirer la cocotte de l'eau chaude.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Servir chaud. Conserver couvert au réfrigérateur.