Pouding au Pain Doré

Pouding au Pain Doré
Le Pudding au pain doré est un végétarien dessert. Une portion contient 730 calories, 16g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie et du sirop d'érable, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pouding au Pain Doré, Pouding au Pain Doré, et Pouding au Pain Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Disposer le pain en deux couches dans un plat allant au four de 9 par 13 par 2 pouces, en coupant le pain pour l'adapter au plat. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, moitié et moitié, le miel, le zeste d'orange, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
MielMiel
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez le mélange sur le pain et appuyez sur le pain. Laisser tremper pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Placez le plat allant au four dans une plus grande rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau du robinet très chaude à la rôtissoire pour atteindre un pouce sur le côté du plat allant au four. Couvrir hermétiquement la rôtissoire avec du papier d'aluminium, en la mettant sous tente pour que le papier d'aluminium ne touche pas le pudding. Faites deux barres obliques dans la feuille pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four pendant 45 minutes, retirer le papier d'aluminium et cuire encore 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le pudding gonfle et que la crème anglaise soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
À l'aide d'un petit tamis, saupoudrer légèrement de sucre glace et servir chaud en carrés avec du sirop d'érable sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine