Pouding au Pain Doré
Le Pudding au pain doré est un végétarien dessert. Une portion contient 730 calories, 16g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie et du sirop d'érable, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pouding au Pain Doré, Pouding au Pain Doré, et Pouding au Pain Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés.
Disposer le pain en deux couches dans un plat allant au four de 9 par 13 par 2 pouces, en coupant le pain pour l'adapter au plat. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, moitié et moitié, le miel, le zeste d'orange, la vanille et le sel.
Versez le mélange sur le pain et appuyez sur le pain. Laisser tremper pendant 10 minutes.
Placez le plat allant au four dans une plus grande rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau du robinet très chaude à la rôtissoire pour atteindre un pouce sur le côté du plat allant au four. Couvrir hermétiquement la rôtissoire avec du papier d'aluminium, en la mettant sous tente pour que le papier d'aluminium ne touche pas le pudding. Faites deux barres obliques dans la feuille pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four pendant 45 minutes, retirer le papier d'aluminium et cuire encore 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le pudding gonfle et que la crème anglaise soit prise.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
À l'aide d'un petit tamis, saupoudrer légèrement de sucre glace et servir chaud en carrés avec du sirop d'érable sur le côté.