Pouding au Pain Croissant à l'Érable

Pouding au Pain Croissant à l'Érable
Le pouding au pain Croissant à l'érable est un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 733 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel, de la gousse de vanille, du sucre cristallisé et moitié-moitié. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pouding au Pain Croissant, Pouding au Pain Croissant, et Pouding au Pain Croissant.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Beurrez un plat allant au four de 9 pouces sur 9 pouces et tapissez - le d'une pellicule plastique remontant les parois du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Coupez les croissants en cubes de 1 pouce et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Mettre au four et faire griller pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants, puis les placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer la moitié-moitié, la crème, le sel et la gousse de vanille à feu moyen, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le mélange ne brûle pas ou ne colle pas au fond de la casserole. Lorsque le mélange de crème atteint un frémissement rapide (ne le laissez pas bouillir), éteignez le feu. Laisser infuser pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les œufs et le sucre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
En fouettant constamment, ajoutez progressivement le mélange de crème chaude. Filtrer sur les cubes de croissant pour retirer la gousse de vanille, et laisser tremper 15 minutes, en retournant doucement les cubes une fois. Versez le mélange dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Laisser tremper encore 30 minutes, ou toute la nuit, au réfrigérateur.
9
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Placez le plat de cuisson dans un bain d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste pris et très légèrement doré sur le dessus, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Laisser refroidir, puis réfrigérer au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit. Le lendemain, démoulez le pudding et coupez des bouchons ronds de 3 pouces du pudding, placez-les sur une casserole à l'épreuve des micro-ondes et couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Pour servir, réchauffer le sirop d'érable dans une casserole et réserver au chaud. Réchauffer les bouchons de pouding au pain au micro-ondes et servir garni de sirop d'érable chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
14
Servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Le pouding au pain fonctionne très bien avec Madère et Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Vous pouvez essayer la société de vin des Açores Verdelho O Original. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Entreprise Viticole des Açores Verdelho O Original
Entreprise Viticole des Açores Verdelho O Original
Jaune paille brillant. Arômes de fruit de la passion, d'ananas, d'embruns et de coquille d'huître au nez. En bouche, vibrant et frais avec des fruits tropicaux aux tons élevés maintenus en équilibre par un poids et une ampleur impressionnants en milieu de bouche. Finitions longues et propres, avec la minéralité saline révélatrice des Açores qui traverse la finale.Quel meilleur plat à manger avec un vin des îles que la générosité de la mer? Crustacés, huîtres, poissons grillés ou frits sont d'excellentes idées d'accords.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
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