Pouding au Pain Croissant

Pouding au Pain Croissant
Le Pudding au pain croissant pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 856 calories, 13g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Croissant, Pouding au Pain Croissant, et Pouding au Pain Croissant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur; déchirer les moitiés inférieures des croissants en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
2
Chauffer le bourbon dans une petite casserole à feu doux; incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
4
Déposer uniformément les morceaux de croissants dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
6
Placer le dessus du croissant, les côtés de la croûte vers le haut, sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
CroûteCroûte
7
Fouetter ensemble les œufs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer la crème, la vanille et le sel au fouet. Verser lentement le mélange sur le dessus des croissants; presser le pain pour absorber le liquide. Couvrir; refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
VanilleVanille
PainPain
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Placer le plat dans une casserole plus grande.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Versez de l'eau chaude dans une casserole plus grande, en remplissant à moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Retirer du four et retirer le plat de la casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Servir chaud avec une sauce au Bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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