Pouding au Pain Croissant
Le Pudding au pain croissant pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 856 calories, 13g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Croissant, Pouding au Pain Croissant, et Pouding au Pain Croissant pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur; déchirer les moitiés inférieures des croissants en petits morceaux.
Chauffer le bourbon dans une petite casserole à feu doux; incorporer les raisins secs.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Déposer uniformément les morceaux de croissants dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Saupoudrer de raisins secs.
Placer le dessus du croissant, les côtés de la croûte vers le haut, sur le mélange.
Fouetter ensemble les œufs et le sucre.
Incorporer la crème, la vanille et le sel au fouet. Verser lentement le mélange sur le dessus des croissants; presser le pain pour absorber le liquide. Couvrir; refroidir 1 heure.
Placer le plat dans une casserole plus grande.
Versez de l'eau chaude dans une casserole plus grande, en remplissant à moitié.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 15 minutes de plus.
Retirer du four et retirer le plat de la casserole d'eau.
Servir chaud avec une sauce au Bourbon.