Pouding au pain avec sauce au citron

Pouding au pain avec sauce au citron
Le pouding au pain avec sauce au citron prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 360 calories, 7 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 54 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert très économique. Si vous avez du beurre, du lait, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pouding au pain de grand-mère avec sauce au citron, Pouding au pain à l'ananas avec sauce à la crème au citron et Pouding au pain au citron.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs et le sucre. Incorporer les cubes de pain; laisser reposer 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Saupoudrer de pépites de chocolat et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Papier De RizPapier De Riz
4
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Pour la sauce, mélanger le sucre, le beurre, l'eau et le jus de citron dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Incorporer le jaune d'oeuf. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Retirer du feu; incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
8
Servir sur du pudding.

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Du pudding au pain au menu ? Essayez de l'associer avec Madeiran et Pedro Ximénez. La saveur sucrée de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Le Madère est une autre option : vous pouvez même trouver des recettes utilisant du Madère dans le pudding au pain ! Vous pouvez essayer le pinot noir Cupcake Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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