Pouding au Pain aux Raisins avec Sauce au Whisky
Le Pudding au pain aux Raisins avec sauce au whisky pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion contient 376 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, et Pudding au Pain aux Myrtilles avec Sauce au Whisky.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet métallique.
Ajouter le pain en remuant doucement jusqu'à ce que le pain soit enrobé.
Verser le mélange de pain uniformément dans 2 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Placez les tasses dans une casserole carrée de 8 pouces.
Ajouter de l'eau chaude dans la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et le reste des ingrédients dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Verser uniformément sur les puddings.