Pouding au Pain aux Pommes et à la Cannelle avec Crème Fouettée aux Gousses de Vanille

Pouding au Pain aux Pommes et à la Cannelle avec Crème Fouettée aux Gousses de Vanille
Le Pouding au pain aux Pommes et à la cannelle avec de la crème fouettée à la gousse de vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 499 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des œufs, une pomme granny Smith, du calvados et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Crème Glacée à la Vanille et à la Crème Fouettée à la Cannelle et à la Pomme | Carrie's Experimental Kitchen, Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, et Pouding au Pain au Chocolat Facile à la Crème Fouettée à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le pouding au pain: Préchauffez le four à 300 degrés F. et placez une grille au centre du four. Graisser légèrement quatre ramequins résistants à la chaleur de 6 onces avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Placez les ramequins dans un plat allant au four suffisamment grand pour les tenir sans les toucher.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
3
Placez les cubes de pain, les pommes et les raisins secs dans les ramequins, en divisant les ingrédients uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
RaisinRaisin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
À l'aide d'un fouet, battre les œufs, la moitié et la moitié, la cassonade, le beurre, le Calvados, la vanille, la cannelle, le piment de la jamaïque, la muscade et une pincée de sel casher dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Versez délicatement la crème anglaise sur les cubes de pain, en pressant les cubes de pain pour qu'ils soient recouverts de crème anglaise. Réserver pour permettre au pain d'absorber la crème anglaise, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CassonadeCassonade
Sel CasherSel Casher
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CalvadosCalvados
CannelleCannelle
FlanFlan
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Préparez un bain-marie: Versez délicatement suffisamment d'eau chaude dans le plat allant au four pour que l'eau soit à mi-hauteur des côtés des ramequins. (Un bain d'eau est utilisé pour protéger la crème aux œufs de la température.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
6
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 30 minutes. Une autre façon de juger si les puddings sont entièrement cuits est d'appuyer doucement sur le centre de chacun. Si une crème pâtissière non cuite arrive au sommet, le pudding doit être cuit un peu plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer les puddings de pain du bain-marie et laisser refroidir légèrement. Les puddings peuvent être servis chauds ou légèrement frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
1
Mettez la crème épaisse et les graines de gousse de vanille dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à formation de pics mous.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir immédiatement avec les puddings ou réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé4
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