Pouding au Pain aux Pommes Et aux Noix
Cette recette fait 30 portions avec 129 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes, du pain, des qt. le lait, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pouding au Pain de Blé Entier aux Pommes et aux Noix, crêpes au pouding aux pommes, aux noix et au brie, et Pudding au Pain aux Pommes Et aux Noix à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Mélanger les cubes de pain avec les pommes et les noix; placer dans un moule légèrement graissé de 13 x 9 po.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges de pudding secs et 1 c. à thé. de la cannelle. Battre au fouet métallique 2 minutes.
Verser sur le mélange de pain; saupoudrer avec le reste de 1 c. à thé. cannelle.
Cuire au four de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir de garniture fouettée juste avant de servir.