Pouding au Pain aux Pommes Et aux Noix

Pouding au Pain aux Pommes Et aux Noix
Cette recette fait 30 portions avec 129 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes, du pain, des qt. le lait, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pouding au Pain de Blé Entier aux Pommes et aux Noix, crêpes au pouding aux pommes, aux noix et au brie, et Pudding au Pain aux Pommes Et aux Noix à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Mélanger les cubes de pain avec les pommes et les noix; placer dans un moule légèrement graissé de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
NoixNoix
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les mélanges de pudding secs et 1 c. à thé. de la cannelle. Battre au fouet métallique 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser sur le mélange de pain; saupoudrer avec le reste de 1 c. à thé. cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PainPain
5
Cuire au four de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir de garniture fouettée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé4
Magazine