Pouding au pain aux pommes de Mamie style cabane !

Pouding au pain aux pommes de Mamie style cabane !
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, style cabane au pouding au pain aux pommes de Mamie ! c'est peut-être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 470 calories par jour, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 83 cents par portion. Un mélange de lait, de cubes de pain, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme dessert, et se fait dans environ 5 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayez Le pain Graham de ma Grand-mère, Pouding au Pain à La Campagne, et Pouding au Pain de Style Méridional pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Le pouding au pain fonctionne très bien avec Madère et Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Vous pourriez essayer Ashbrook Estate Verdelho. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Domaine Ashbrook Vertelho
Domaine Ashbrook Vertelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et termine croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères noisetés et grillés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
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