Pouding au pain aux pommes de grand-mère

Pouding au pain aux pommes de grand-mère
Le pouding au pain aux pommes de grand-mère est un dessert pour 8 personnes. Pour 0,65 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses . Quelques personnes l'ont réalisée, et 50 la trouvent parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Rendez-vous au magasin pour acheter des pommes, des cubes de pain, du mélange de cassonade Splenda® et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 40 % . C'est plutôt bien. Essayez les Migas de grand-mère , le pouding au pain tiramisu et le pouding au pain banane Foster pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un plat de cuisson de 18 x 28 cm.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, mélanger le pain, les raisins secs et les pommes. Dans une petite casserole, à feu moyen, mélanger 125 ml de mélange de cassonade SPLENDA®, 450 ml de lait et 60 ml de margarine. Cuire en remuant jusqu'à ce que la margarine soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Le GrandLe Grand
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Verser sur le mélange de pain dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Dans un petit bol, fouettez ensemble la cannelle, 1/2 cuillère à café de vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Versez le mélange de pain dans le plat préparé et versez le mélange d’œufs sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Cuire au four préchauffé de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit pris et que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Pendant la cuisson du pouding, mélanger dans une casserole l'édulcorant granulé SPLENDA®, 2 cuillères à soupe de mélange de cassonade SPLENDA®, 125 ml de lait et 125 ml de margarine. Porter à ébullition, puis retirer du feu et incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Servir sur du pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine