Pouding au Pain aux Herbes
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 381 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du pain d'un jour, des herbes, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pudding Yorkshire aux Herbes, et Cuisson du Pain: Pain de Pâte aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: moule à muffins de 6 tasses
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Incorporer le lait, la crème, le gruyère et le cayenne au fouet.
Saupoudrer le mélange de sel. Incorporer les herbes et le pain et laisser reposer 1 heure. Vaporiser le moule à muffins avec un spray antiadhésif et diviser le mélange crème-pain en 6 portions individuelles.
Placer le moule à muffins sur un plateau et cuire au four de 30 à 35 minutes. Vérifiez à mi-cuisson et faites pivoter le plateau.
Laissez reposer les puddings pendant 10 minutes avant de servir.
Servir chaud ou à température ambiante.