Pouding au Pain aux Champignons Sauvages et à la Courge Musquée
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 478 calories, 15g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel casher, des œufs, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce à la Courge Musquée et aux Champignons Sauvages, Pouding au Pain aux Champignons Sauvages, et Pouding au Pain aux Champignons Sauvages.
Instructions
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie cerclée, arroser d'huile et 1/2 c. à thé. saler et poivrer chacun, et mélanger pour enrober.
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 35 minutes.
Faire fondre 2 c. à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux avec 1/4 c. à thé. saler; cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter l'ail, cuire 2 minutes et ajouter le mélange à la courge.
Faire fondre les 2 c. à soupe restantes. beurrer dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide et commencent à brunir, environ 6 minutes.
Retirer du feu et incorporer le thym.
Ajouter les champignons au mélange courge-poireau. Incorporer le pain; verser dans un mélange beurré de 9 po sur 13 po. plat allant au four.
Fouetter ensemble moitié et moitié, les œufs, 1/2 c. à thé restante. sel et 1/4 c. à thé. poivrez, la farine et le parmesan dans un bol moyen.
Verser la crème anglaise sur le mélange de pain et laisser reposer 10 minutes. Garnir de gruyre, puis cuire, à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer et que la crème anglaise soit juste prise (piquez avec un couteau pour vérifier), 30 à 35 minutes.
Préparer à l'avance: À l'étape 4, 1 jour à l'avance, couvert et refroidi; ou terminer le pudding au pain 1 jour à l'avance, refroidir et réchauffer à 375 pendant 30 minutes.