Pouding au Pain aux Canneberges Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain aux canneberges au chocolat. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 507 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du cacao, des œufs, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pouding au Pain Aux Canneberges Au Chocolat Blanc, Pouding au Pain au Chocolat Blanc aux Canneberges, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 12 x 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Placer le pain et les canneberges dans un plat allant au four; mélanger.
Dans un grand bol, au fouet métallique, battre les œufs, la cassonade, le cacao et la moitié et demie jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le mélange de pain. Remuez doucement le mélange avec une grande cuillère pour enrober le pain de liquide.
Laisser reposer 10 minutes. Mélanger le mélange.
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre granulé, le beurre, les croustilles et la crème à fouetter. Cuire à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies et lisses.
Retirer du feu; incorporer le bourbon (la sauce sera fine).
Servir la sauce sur du pudding au pain chaud.