Pouding au Pain aux Canneberges Au Chocolat

Pouding au Pain aux Canneberges Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain aux canneberges au chocolat. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 507 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du cacao, des œufs, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pouding au Pain Aux Canneberges Au Chocolat Blanc, Pouding au Pain au Chocolat Blanc aux Canneberges, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 12 x 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Placer le pain et les canneberges dans un plat allant au four; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un grand bol, au fouet métallique, battre les œufs, la cassonade, le cacao et la moitié et demie jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur le mélange de pain. Remuez doucement le mélange avec une grande cuillère pour enrober le pain de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Laisser reposer 10 minutes. Mélanger le mélange.
6
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre granulé, le beurre, les croustilles et la crème à fouetter. Cuire à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; incorporer le bourbon (la sauce sera fine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Servir la sauce sur du pudding au pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
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