Pouding au Pain au Citron
Le Pudding au pain au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 307 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du pain, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pouding au Pain au Citron, Pouding au Pain au Citron, et Pudding au Pain au Citron et aux Myrtilles dans un bocal pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser généreusement le fond et le côté de la cocotte de 3 pintes avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre le sucre, la vanille et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange Bisquick et le lait. Incorporer les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Verser la moitié du mélange de pain dans la cocotte. Déposer 1 tasse de la garniture à tarte au hasard sur le mélange de pain. Garnir du reste du mélange de pain.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Dans un petit bol, mélanger le reste de la garniture à tarte et la garniture fouettée.
Servir le pudding chaud avec le mélange de garniture fouettée. Conserver couvert au réfrigérateur.