Pouding au Pain Au Chocolat Chaud

Pouding au Pain Au Chocolat Chaud
Le Pudding au pain au chocolat chaud pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 506 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de la cannelle moulue, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 354 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat, et Pouding au Pain au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser le plat allant au four de 9 x 13 po avec du beurre; réserver. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le sucre granulé et le sel jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis, environ 30 secondes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une casserole moyenne, fouetter la cassonade avec le cacao pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Incorporer le lait et la crème au fouet et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le chocolat doux-amer, la poudre d'espresso et la cannelle au fouet jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Expresso InstantanéExpresso Instantané
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer l'extrait de vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les cubes de pain au mélange de chocolat et mélanger doucement pour humidifier uniformément le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
ChocolatChocolat
PainPain
8
Laisser reposer pour permettre au pain de bien saturer, 30 à 45 minutes, en pressant de temps en temps doucement le pain avec une spatule en caoutchouc. Réglez la grille du four en position médiane et chauffez le four à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
9
Versez doucement le mélange de pain dans le plat de cuisson préparé. Rentrez le chocolat demi-sucré haché dans le pouding au pain, en le répartissant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire jusqu'à ce que le pudding soit juste au centre, 45 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir environ 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Dans un bol réfrigéré d'un mélangeur sur pied muni d'un fouet, fouetter la crème, le sucre et la vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
13
Servir avec du pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé5
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