Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Whisky

Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Whisky
Pouding au Pain au Chocolat avec sauce au Whisky nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 383 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jaunes d'œufs, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires sont Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Whisky, Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Whisky, et Pouding au Pain avec Sauce au Whisky.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les cubes de pain et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
3
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Porter la crème à fouetter et le lait à ébullition à feu moyen dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer le chocolat au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer les jaunes d'œufs, la cassonade et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser sur les cubes de pain; laisser reposer 30 minutes. Couvrir de papier d'aluminium; couper 6 petits trous dans du papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placer le plat allant au four dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le pudding au pain de l'eau. Laisser refroidir 30 minutes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Servir chaud avec
13
Sauce au Whisky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine