Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Whisky
Pouding au Pain au Chocolat avec sauce au Whisky nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 383 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jaunes d'œufs, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires sont Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Whisky, Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Whisky, et Pouding au Pain avec Sauce au Whisky.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les cubes de pain et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Porter la crème à fouetter et le lait à ébullition à feu moyen dans une poêle.
Retirer du feu et incorporer le chocolat au fouet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les jaunes d'œufs, la cassonade et la vanille au fouet.
Verser sur les cubes de pain; laisser reposer 30 minutes. Couvrir de papier d'aluminium; couper 6 petits trous dans du papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Placer le plat allant au four dans une rôtissoire.
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 1/2 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le pudding au pain de l'eau. Laisser refroidir 30 minutes sur une grille.