Torsades de Pâtisserie avec Glaçage au Sucre Épicé et au Miel

Torsades de Pâtisserie avec Glaçage au Sucre Épicé et au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Torsions de pâtisserie avec un glaçage au sucre et au miel épicé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 128 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 51 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du saindoux, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Beignets à la citrouille avec Glaçage au Sucre en poudre et Trous de Beignets au Sucre Épicé, Beignets de Pâte Feuilletée au Sucre à la Cannelle et Glaçage au Bourbon, et Biscuits au Sucre Épicé avec Glaçage à l'Érable.

Instructions

1
Fouetter la farine, le sel et la levure dans un bol moyen pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le lard et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Bien faire danscentre du mélange et verser le vin dans le puits.Remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme.Rassemblez la pâte et retournez-la sursurface de travail légèrement farinée. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, en ajoutant chaudeau par cuillères à café si la pâte est sèche, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
VinVin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement effilochée jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur. À l'aide d'une molette à pâtisserie, couper la pâte en bandes de 1 1/4 pouce de largeur et de 4 pouces de longueur. Tournez doucement chaquebande au centre, formant un arc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer les pâtes sur une plaque à pâtisserie préparée. Repassez les restes de pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur et découpez des bandes supplémentaires. Tordre les bandes et placersur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Versez suffisamment d'huile d'olive dans une grandecasserole pour atteindre une profondeur de 1 1/2 pouce.Fixer le thermomètre à frire sur le côté de la casserole avec une ampoule immergée dans l'huile; chauffer l'huile à 360 ° F. Travailler par lots, faire frire la pâte dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en tournant occasionnellement, 2 à 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à café, transférer les pâtisseries frites dans du papier à égoutter. Refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1
Lineune autre grande plaque à pâtisserie avec du papier parchemin. Amener le miel à mijoter dans un milieu.casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Retirer du feu. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud.
3
Fouetter le sucre en poudre, la cannelle et la muscade dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Travailler avec 1 pâte frite à la fois, tremper la pâte dans du miel chaud. Soulevez la pâte et secouez doucement, en laissant l'excès de miel dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Rouler la pâte dans un mélange de sucre en poudre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placer sur une feuille de cuisson préparée. Disposer les pâtisseries sur un plateau.
1
Pour de meilleurs résultats, la pâte se tord dans un miel doux, comme la fleur d'oranger. Un miel à la saveur affirmée submergera la pâte et le sucre en poudre épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MielMiel
1
Terminez le repas avec un verre de Moscato, un vin blanc doux. Donatella recommande la Rivera 2007 "Piani di Tufara" Moscato di Trani, Dolce (Italie, 15 $). Les notes épicées de raisin sec du vin sont complétées par des saveurs amères d'amande et une finale d'abricot. Si cette bouteille n'est pas disponible, essayez la nivole Michele Chiarlo 2008
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
AbricotAbricot
VinVin
RaisinRaisin
2
Moscato D'Asti (Italie, 16 $), un Moscato pétillant Aux saveurs de fruits à noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscato DastiMuscato Dasti
FruitsFruits
1
Pour éviter d'enrober vos doigts dans le glaçage collant, utilisez une main pour tremper les torsions de pâte dans du miel et l'autre pour rouler la pâte dans le mélange de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MielMiel
2
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine