Pouding au Pain au Chocolat

Le Pudding au pain au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 750 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait d'amande, de poudre de cacao, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat, et Pouding au Pain au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Graisser légèrement un plat allant au four de 13 par 9 pouces avec des cubes de pain.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, la crème et la liqueur. Dans un autre bol, mélanger les sucres granulés et bruns avec la poudre de cacao et bien mélanger.
Ajouter le mélange de cacao au mélange de lait et fouetter pour mélanger.
Dans un bol moyen, ajouter l'extrait de vanille, l'extrait d'amande et la cannelle aux œufs battus.
Mélanger le mélange d'œufs avec le mélange de lait et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser le mélange uniformément sur les cubes de pain; laisser reposer, en remuant de temps en temps, pendant au moins 20 minutes, ou jusqu'à ce que le pain ait absorbé la majeure partie du mélange de lait.
Cuire le pudding pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; un testeur de gâteau inséré au centre du pudding devrait en sortir propre.
Servir le pudding chaud ou froid, avec du Rhum aux pacanes Flambé, sauce dessert.
1/2 tasse de pacanes hachées
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre en bâtonnet et ajouter la cassonade, mélanger.
Ajouter les pacanes et cuire jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé à feu moyen-vif. Éteignez la cuisinière et versez le rhum. Reculez et allumez soigneusement avec un long briquet. Attention, une flamme jaillira au-dessus de la casserole. Au fur et à mesure que l'alcool cuit, la flamme s'éteindra.
Servir sur du pouding au pain au chocolat.