Riz frit au Bacon canadien
La recette de Riz frit au bacon canadien pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 25 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 372 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de gingembre, d'eau, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Riz frit au bacon et aux œufs, Riz Frit au Bacon et aux Œufs, et Riz Frit au Bacon.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le gingembre, 1/4 tasse d'oignons verts, saler et faire sauter 1 minute.
Ajouter le riz et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à brunir, 7 à 10 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients (y compris les oignons verts) et faire sauter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 2 minutes. Assaisonner de poivre.