Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs avec Sauce au Rhum

Le Pudding au pain à la Cannelle et aux Raisins secs avec sauce au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 179 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème épaisse, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain à la Cannelle avec Sauce aux Canneberges et Raisins Secs, Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs, et Pouding au Pain Bagel Aux Raisins et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce: Dans une grande casserole, porter le lait à feu moyen-vif. Placez une passoire à mailles fines sur un bol; mettez le bol dans un récipient d'eau glacée.
Dans un grand bol, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer progressivement le lait chaud. Remettre à la poêle; cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enrobe le dos d'une cuillère, de 3 à 10 minutes. Filtrer dans un bol; incorporer le rhum et la vanille.
Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Appuyez sur une pellicule plastique directement sur la surface; couvrez et refroidissez pendant au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Préparer le pudding : Préchauffer le four à 350 F; beurrer un plat allant au four peu profond de 1 1/2 pinte.
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain avec du beurre.
Couper le pain en morceaux de 1 pouce, transférer dans un plat allant au four et saupoudrer de raisins secs.
Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, la crème, le sucre et la vanille.
Cuire au four jusqu'à ce que la pointe d'un couteau insérée au centre en ressorte propre, 45 à 55 minutes. Laisser refroidir pendant au moins 20 minutes.