Pouding au Foie de Porc
Le Pudding au foie de porc nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 161 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, du beurre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Pâté de Porc et Foie, Pâté de Foie de Porc Danois, et Boulettes de Foie de Poulet et de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mettez le foie, le porc haché, le sel, le poivre, le piment de la jamaïque et l'oignon dans un robot culinaire ou un hachoir à viande et laissez-le couler jusqu'à ce que le mélange soit encore légèrement grossier.
Pour faire la sauce: Faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait en remuant jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la sauce, le mélange d'œufs et de viande et remuer. Mettre dans le moule avec deux feuilles de laurier sur le dessus du moule et cuire au four pendant une heure à une heure et demie.