Pouding au Citron au Four
Le Pudding au citron cuit au four pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 85 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 630 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Si vous avez du jus de citron, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Pouding au Citron au Four, Pouding au Citron au Four, et Riz au lait au citron et à la vanille au four pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les jaunes d'œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et colorés au citron; ajouter la croûte de citron et les 3 ingrédients suivants, en battant bien.
Mélanger 1 tasse de sucre et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de citron, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous; ajouter le reste de 1/2 tasse de sucre et incorporer au mélange de citron.
Verser dans un plat allant au four graissé de 2 pintes.
Placer le plat dans une grande casserole peu profonde.
Ajouter de l'eau chaude dans la casserole à une profondeur d'un tiers des côtés du plat.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Retirer le plat du bain-marie; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
12751, promenade Hunterbrook
Woodbridge, VIRGINIE 22192