Pouding au Citron au Four

Pouding au Citron au Four
Le Pudding au citron cuit au four pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 85 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 630 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Si vous avez du jus de citron, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Pouding au Citron au Four, Pouding au Citron au Four, et Riz au lait au citron et à la vanille au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les jaunes d'œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et colorés au citron; ajouter la croûte de citron et les 3 ingrédients suivants, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Mélanger 1 tasse de sucre et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de citron, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous; ajouter le reste de 1/2 tasse de sucre et incorporer au mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Verser dans un plat allant au four graissé de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Placer le plat dans une grande casserole peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter de l'eau chaude dans la casserole à une profondeur d'un tiers des côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer le plat du bain-marie; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Gwen Korkolis
10
12751, promenade Hunterbrook
11
Woodbridge, VIRGINIE 22192
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé3
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