Pouding au Caramel à Fond Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au caramel à fond noir. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 411 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding au Fond Noir, Tarte au Pouding au Fond de Brownie, et Tarte au Fond Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu vif, en remuant avec une fourchette jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir, sans remuer, en lavant les cristaux de sucre accrochés au côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide, jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle, 4 à 5 minutes. Continuer à cuire, sans remuer, la casserole tourbillonnante de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre devienne un caramel ambré profond, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter délicatement la crème en jet lent (le mélange bouillonne et cuit à la vapeur). Remettre à feu doux et cuire, en fouettant, jusqu'à consistance lisse.
Mélanger 1/2 tasse de lait et de fécule de maïs. Battre les œufs, la vanille et le sel dans un autre bol.
Incorporer les 2 1/2 tasses de lait restantes au caramel et porter à ébullition, en fouettant de temps en temps. Incorporer le mélange de fécule de maïs, puis fouetter dans le caramel. Porter à ébullition, en fouettant, et laisser mijoter, en fouettant, 2 minutes, puis retirer du feu.
Fouetter environ 1 tasse de mélange de caramel chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis fouetter le mélange d'œufs dans le caramel. Continuez à retirer le feu 1 minute. 3
Fouetter 1/2 tasse de pudding au caramel chaud dans le chocolat haché, en remuant jusqu'à consistance lisse. Verser le pudding au chocolat dans 6 verres parfaits (8 oz), puis garnir de pudding au caramel.
Laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 3 heures.
* Le Pudding peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance et refroidi, recouvert d'une pellicule plastique.