Pouding au Caramel à Fond Noir

Pouding au Caramel à Fond Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au caramel à fond noir. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 411 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding au Fond Noir, Tarte au Pouding au Fond de Brownie, et Tarte au Fond Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu vif, en remuant avec une fourchette jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir, sans remuer, en lavant les cristaux de sucre accrochés au côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide, jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle, 4 à 5 minutes. Continuer à cuire, sans remuer, la casserole tourbillonnante de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre devienne un caramel ambré profond, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et ajouter délicatement la crème en jet lent (le mélange bouillonne et cuit à la vapeur). Remettre à feu doux et cuire, en fouettant, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger 1/2 tasse de lait et de fécule de maïs. Battre les œufs, la vanille et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer les 2 1/2 tasses de lait restantes au caramel et porter à ébullition, en fouettant de temps en temps. Incorporer le mélange de fécule de maïs, puis fouetter dans le caramel. Porter à ébullition, en fouettant, et laisser mijoter, en fouettant, 2 minutes, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter environ 1 tasse de mélange de caramel chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis fouetter le mélange d'œufs dans le caramel. Continuez à retirer le feu 1 minute. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Fouetter 1/2 tasse de pudding au caramel chaud dans le chocolat haché, en remuant jusqu'à consistance lisse. Verser le pudding au chocolat dans 6 verres parfaits (8 oz), puis garnir de pudding au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 3 heures.
1
* Le Pudding peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance et refroidi, recouvert d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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