Carne Guisada de Maman
La Carne Guisada de maman nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,02 per par portion. Ce plat principal a 210 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la poudre d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Carne Guisada, Crock-Pot Carne Guisada, et Carne Guisada - Mijoteuse.
Instructions
Assaisonner la viande avec la poudre d'ail, le cumin et le sel et le poivre au goût.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la viande et faire revenir de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Ajouter la farine en remuant bien et faire revenir 1 minute de plus. Ajouter graduellement l'eau, en veillant à écraser les grumeaux de farine. Ajoutez ensuite l'oignon et le poivron vert, réduisez le feu à doux et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.