Pouding au Café à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pouding au café à l'ancienne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 231 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 55 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du chocolat doux-amer, du sucre, de la farine et de l'extrait de vanillane. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Café à l'Ancienne, Gâteau au Café aux Myrtilles à l'ancienne, et Gâteau Au Café Allemand à L'Ancienne.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer le café jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu à doux; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer la vanille. Cool. Incorporer la crème à fouetter. Froid.
Garnir de crème fouettée et de chocolat supplémentaires si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Du pudding au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.