Pots de meringue à la rhubarbe et à la fraise

Pots de meringue à la rhubarbe et à la fraise
Pots de meringue à la rhubarbe et à la fraise 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de rhubarbe, d'œufs, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 291 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Meringue à la Sauce Fraise-Rhubarbe, Tarte Meringuée Fraise-Rhubarbe, et Tartelettes Meringuées à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180C / Gaz 4 / four à ventilateur 160C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez la rhubarbe dans un plat allant au four, saupoudrez sur 50g/2oz du sucre et du zeste d'orange et mélangez. Couvrir et cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à tendreté. (Alternativement, vous pouvez cuire la rhubarbe avec le sucre et le zeste au micro-ondes pendant 10 minutes à pleine puissance, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit tendre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
3
Retirer la rhubarbe du four et laisser refroidir légèrement. Incorporer la conserve puis les jaunes d'œufs. Répartir le mélange de rhubarbe entre quatre ramequins de 175 ml/6 ml. Mettre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
FourFour
4
Pendant la cuisson de la rhubarbe, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Saupoudrer sur la moitié du sucre restant et fouetter à nouveau. Incorporer délicatement le reste du sucre. Empiler la meringue sur le dessus de la rhubarbe pour la recouvrir complètement et tourbillonner le dessus. Remettre au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que la meringue soit gonflée et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
6
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé3
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