Pots de Crème au Chocolat Mexicain
Pots de Crème au Chocolat Mexicain est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre d'expresso, de lait, de liqueur de café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat, Pots de Crème au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, porter la crème, le lait, la poudre d'espresso et les épices à feu doux; cuire 10 minutes. Augmenter le feu à moyen et porter le mélange à ébullition, puis retirer du feu et incorporer la liqueur de café.
Mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et versez de la crème chaude dessus.
Laisser reposer 1 minute, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Dans un autre bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre. Verser lentement le mélange de jaune dans le mélange de chocolat, en fouettant constamment.
Verser le mélange à travers un tamis à mailles fines dans un bol et laisser refroidir à température ambiante 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une bouilloire ou une petite casserole, faire mijoter environ 4 tasses d'eau. Disposer un torchon au fond d'un 9 par 13 po. plat de cuisson. Placez les ramequins sur la serviette (cela permet de les garder en place), puis remplissez chaque ramequin de crème anglaise.
Versez de l'eau frémissante dans la casserole pour qu'elle remonte à mi-hauteur des ramequins. Mettre la casserole au four et cuire les pots de crème jusqu'à ce que leurs bords soient fixés mais que leurs centres soient encore bancaux, environ 25 minutes; ne pas trop cuire.
Transférer les ramequins sur une grille de refroidissement et laisser refroidir à température ambiante pendant 30 minutes, puis refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits, environ 3 heures.