Potpie à la Dinde avec Croûte de Biscuit au Cheddar

Potpie à la Dinde avec Croûte de Biscuit au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Potpie à la dinde avec une croûte de biscuit au Cheddar. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1050 calories, 135g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 10,07 $ par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious compte 876 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de cheddar grossier, de parmigiano-reggiano, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Potpie à la Dinde avec Croûte de Biscuit au Cheddar, Tarte à la Dinde Restante avec Croûte de Biscuit au Cheddar, et Tarte aux Pommes à la Dinde avec Croûte de Biscuit au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparer les parties de la carcasse et mettre, avec la peau, dans un pot de 8 pintes. Couvrir les os d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'un tiers, environ 1 1/2 heure. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol. Réserver 3 1/2 tasses de bouillon (réserver le reste pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Cuire l'oignon, les carottes, le céleri, le panais et le thym dans du beurre avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une casserole peu profonde de 12 pouces de large (3 à 4 pintes), à couvert, à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
PanaisPanais
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les champignons et cuire, à découvert, en remuant, jusqu'à tendreté, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Remuer dans le bouillon (3 1/2 tasses), en grattant les morceaux bruns, et porter à ébullition en remuant, puis laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes. Incorporer la dinde, les pois, le sel et le poivre au goût. Réchauffer à feu doux juste avant de garnir de croûte de biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BiscuitBiscuit
Dinde EntièreDinde Entière
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
PoisPois
1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les fromages et mélanger pour enrober. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Déposer la pâte à biscuits sur la garniture en 8 grands monticules, en laissant des espaces entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BabeurreBabeurre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
5
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés et que la garniture bouillonne, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
1
* Si vous utilisez de la carcasse et de la viande d'une dinde saumurée, la garniture peut nécessiter peu ou pas de sel.* La garniture peut être faite dans une poêle de 12 pouces et transférée dans un moule de 13 x 9 pouces avant d'être garnie de pâte à biscuits.* Vous pouvez substituer un autre bouillon de dinde ou un bouillon de poulet à teneur réduite en sodium au bouillon de cette recette. Vous pouvez également préparer du bouillon en utilisant des restes de poulet cuit à la place de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
BiscuitBiscuit
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé16
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