Potpie De Porc Au Barbecue
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Potpie de porc au barbecue pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,96 per par portion. Une portion contient 326 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre d'anaheim, de la cassonade, du poivron et des gousses d'ail. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 48%. Des recettes similaires sont Pot-au-Feu de Porc, Potpie de Porc Épicé, et Potpie de Porc Crémeux.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon, le céleri, les poivrons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le cumin et la coriandre; cuire et remuer à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et cuire 2 minutes.
Réserver 1/2 tasse de bouillon.
Ajouter la sauce chili, la cassonade, le chocolat, la sauce Worcestershire et le bouillon restant au mélange de légumes. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon réservé jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Incorporer le porc.
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Abaisser la pâte à pain de maïs et la couper en lanières; tordre et placer sur la garniture dans un motif en treillis.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.