Potiron Farci au Pouding au Pain aux Canneberges et Raisins Secs

Potiron Farci au Pouding au Pain aux Canneberges et Raisins Secs
La citrouille farcie au Pudding au pain aux canneberges et aux raisins secs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de pain aux raisins secs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain aux Raisins et à la Citrouille, Pouding au Pain à la Cannelle avec Sauce aux Canneberges et Raisins Secs, et pouding au pain à la citrouille au sirop de raisin au rhum à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le dessus de la citrouille en réservant le couvercle avec la tige. Retirez les graines et la pulpe de citrouille et réservez-les pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CitrouilleCitrouille
2
Badigeonner l'intérieur de la coquille de citrouille avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
3
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre. Top avec couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner l'intérieur de la coquille de citrouille cuite avec 1 cuillère à soupe de beurre; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
SucreSucre
6
Mélanger les œufs et les 6 ingrédients suivants; verser le mélange de pudding dans une casserole carrée légèrement graissée de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire le pouding à la citrouille et au pain à 350 pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir la citrouille; verser uniformément le pudding au pain dans la coquille de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PainPain
9
Servir avec une sauce Citron-Vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CitronCitron
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
10
Remarque: Pour les portions individuelles, remplacez 12 citrouilles (1/2 livre). Retirer les graines et la pulpe; saupoudrer chaque coquille de citrouille avec 1 cuillère à café de beurre et 1 cuillère à café de sucre, et cuire au four avec le pudding au pain. (Ne pas pré-cuire comme avec la citrouille plus grosse.) Verser uniformément le pouding au pain dans les coquilles de citrouille cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PainPain
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine