Potiron Farci au Pouding au Pain aux Canneberges et Raisins Secs

La citrouille farcie au Pudding au pain aux canneberges et aux raisins secs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de pain aux raisins secs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain aux Raisins et à la Citrouille, Pouding au Pain à la Cannelle avec Sauce aux Canneberges et Raisins Secs, et pouding au pain à la citrouille au sirop de raisin au rhum à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus de la citrouille en réservant le couvercle avec la tige. Retirez les graines et la pulpe de citrouille et réservez-les pour une autre utilisation.
Badigeonner l'intérieur de la coquille de citrouille avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre. Top avec couvercle.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.
Badigeonner l'intérieur de la coquille de citrouille cuite avec 1 cuillère à soupe de beurre; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Mélanger les œufs et les 6 ingrédients suivants; verser le mélange de pudding dans une casserole carrée légèrement graissée de 8 pouces.
Cuire le pouding à la citrouille et au pain à 350 pendant 25 minutes.
Laisser refroidir la citrouille; verser uniformément le pudding au pain dans la coquille de citrouille.
Servir avec une sauce Citron-Vanille.
Remarque: Pour les portions individuelles, remplacez 12 citrouilles (1/2 livre). Retirer les graines et la pulpe; saupoudrer chaque coquille de citrouille avec 1 cuillère à café de beurre et 1 cuillère à café de sucre, et cuire au four avec le pudding au pain. (Ne pas pré-cuire comme avec la citrouille plus grosse.) Verser uniformément le pouding au pain dans les coquilles de citrouille cuites au four.